最新通知
您当前位置: 首页> >  正文
四川外国语大学关于评审2018年“学习共同体”项目结果的公示
发布日期:2019-11-05 08:28:55 阅读次数:

各院(系):

根据《四川外国语大学关于开展2018年大学生“学习共同体”项目结题工作的通知》(川外学〔2019〕32号)要求,学校组织评委开展项目评审和答辩工作,经评委集体评审,并报学校审核,现将评审结果公示:

评委结合目标的科学性、项目的完成度、实施过程的执行情况、项目成员的收获体会等方面对申请结项的17个项目进行初审,一致认为项目均符合结项要求,同意结项。同时,经过结项答辩,评定社会与法学院李欣雨主持的“学习在线共同体”等6个项目为三等奖,国际关系学院何澄昊主持的“外交外事竞赛与模拟联合国会议备赛参赛学习共同体实践”等6个项目为二等奖,商务英语学院俞叔岑主持的““外研社杯”商务英语实践大赛团队”等5个项目为一等奖,分别给予300-1200元的资助。

现将结项项目名单在全校范围内进行公示,公示期为11月5日—11月7日。凡对公示名单有异议的,请在公示期内以书面形式向学生处反映。

联系人:朱老师

联系电话:023—65385015

附件:四川外国语大学2018年大学生“学习共同体”项目获奖情况

四川外国语大学学生工作处

2019年11月5日