最新通知
您当前位置: 首页> >  正文
四川外国语大学关于表彰第一届“我和我的川外”短视频大赛优秀作品的决定
发布日期:2019-12-16 16:41:57 阅读次数:

各院(系):

根据《四川外国语大学关于举办第一届“我和我的川外”短视频大赛的通知》(川外学(201933号)要求,201910月至12月,第一届“我和我的川外”短视频大赛完成评委评审、网络投票以及结果公示工作。各院(系)认真组织,广大师生积极参与,涌现出一大批优秀作品,为弘扬我校“海纳百川,学贯中外”的校园文化精神,培养学生爱校情怀发挥了积极作用,为庆祝四川外国语大学建校70周年营造了良好氛围。

根据大赛评选要求,共评选出获奖作品19个,其中一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优秀奖10个,人气奖3个。新闻传播学院、社会与法学院赛事宣传工作和组织指导工作出色,获得“优秀组织奖”。

现将获奖名单予以通报表彰,希望各参赛选手珍惜荣誉,认真总结经验,再接再厉,再创佳绩。

 

附件:四川外国语大学第一届“我和我的川外”短视频大赛获奖名单

 

 

四川外国语大学  

20191216