学工动态
您当前位置: 首页> >  正文
“绽放2019”——学校考研慰问活动成功举办
发布日期:2019-12-20 15:57:31 阅读次数:

20191216-17日,由四川外国语大学党委组织部、学生工作处、图书馆共同主办,四川外国语大学大学生党员示范岗承办的“绽放2019”考研慰问活动于西区图书馆门口成功举办。活动过程中同学们踊跃参加,现场气氛热烈,效果良好。

慰问活动共持续两天,每天中午11: 20开始。活动伊始,签名墙和各种精美的礼品就吸引了众多同学的目光。活动过程中,工作人员们分责明确,有条不紊地为过往的同学讲解活动意义和参与方式,吸引了众多同学参与。考研的同学们纷纷在签名墙上写下心愿,为自己或朋友加油;不考研的同学也提笔为学姐学长们写下美好祝福,祝愿他们都能考出理想成绩。工作人员身着玩偶服装,使活动趣味升级,吸引到越来越多的同学参与其中,载悦而归。

温情的问候,暖心的关怀,让备战考研的学子真切感受到了来自学校的关爱和期望学校也借本次慰问活动,祝愿所有“为求一字稳,耐得半宵寒”抓紧最后时间备战的考研学子们都能够梦想成真,在研途之路上心想事成。