重庆中外运集装箱运输有限责任公司招聘简章
重庆中外运集装箱运输有限责任公司招聘简章

 

一:公司简介
重庆中外运集装箱运输有限责任公司(简称:重庆中外运集运),是国务院国资委直属管理的大型国际化现代综合物流企业集团——中国外运长航集团麾下的专业化公司,是国家中央企业。在重庆地区业务涉及:海运进出口货物代理运输、订舱、订舱信息跟踪反馈、LOCAL(国内和国外)、DOOR-DOOR多式联运、库存管理、进库\出库操作、仓储增值服务、港口杂作业、港口中转、保税货物操作、国内国外DDP\DDU、LOCAL(国内和国外)操作、道路货物搬运装卸业务,长短途道路普通货运、长短途道路货物专用运输(集装箱)、海关监管货物道路运输、报关、报验、保险、结算运杂费等业务领域,我司是专业的综合性物流公司,重庆地区具有领先地位的综合物流服务供应商、为国内外客户提供一流服务,获得客户高度的赞扬和肯定,是重庆物流市场首选合作伙伴。
二:招聘人员:
海运操作人员数名,仓储管理数名,行政人员一名
 
三:人员要求:
1.      大专以上/本科文凭,国际贸易,英语,物流等相关专业,英语4级及以上,熟练使用英语听说读写;
2.      工作认真、工作踏实,细致、条理清晰、良好的沟通及协调能力,独立解决问题能力,较强的工作责任心,有良好的职业道德;
3.      能够接受一定压力的工作,对于工作量增大时能服从领导相应的工作安排。
4.       有C驾照,能熟练驾驶商务用车者优先;
5.      熟悉各种应用办公软件;
6.      有良好的服务意识和团队配合能力。
 
四:工作/实习地点:
重庆寸滩国际保税港办公楼
 
五:联系人:
张洋 ZhangYang          
重庆中外运集装箱运输有限责任公司 
Sinotrans ChongQing Container Transportation Company Limited重庆市江北区远航大道88号两路寸滩保税区水港综合服务大楼A1302室   邮编:400023   A1302 Room, Comprehensive Service Building No 88 yuanhang Avenue Lianglu Cuntan Bonded Port Area Jiangbei District, Chongqing,China.       Tel:023-67856681                               Fax:023-67021167               Cell:15902345823Email:yang.zhang@sinotrans.com                 http://www.sinotrans.com
 
六:福利待遇
    优厚的薪资待遇,根据资历和能力决定薪酬,特别优秀者可面议协商,职业生涯发展,薪酬水涨船高,公司提供包含按国家正常放假,周末双休,五险一金,不定期公司集体活动等一系列福利待遇。根据资历和能力决定薪酬,特别优秀者可面议,随职业生涯发展,薪酬水涨船高,再面议协商。
 
    公司力求体现人文关怀,努力推动公司企业文化建设,让员工与企业共成长。秉承严谨的管理理念,亲和的公司文化,为员工提供优良的工作环境及良好的发展前景,我们欢迎有识之士加入重庆中外运集装箱运输有限责任公司.