最新通知 ZUIXINTONGZHI
您当前位置:首页 > 心理健康教育中心 > 最新通知
成为你自己心灵的捕手——记第五届“5•25心理活动周”系列活动之心理电影展播《心灵捕手》
发布日期:2009-5-20 15:03:18 阅读次数:1720

2009515晚七点,由心理健康协会举办的“5·25心理活动周”系列活动——心理电影展播,在培英楼802教室如期进行。

本次电影播放活动吸引了众多感兴趣的同学前来观看,大家纷纷如约而至,诺大的教室里很快坐满了同学。首先,主持人采用PPT的形式向到场的观众介绍本次“5·25心理活动周”的具体事项,其次,由心理健康协会会长王玉勤发言,向同学简单宣传了接下去几日心理健康协会即将开展的相关系列活动。

此次播放的电影名为《骄阳似我》,又名《心灵捕手》(《Good Will Hunting》)。电影播放过程中,同学们都聚精会神,被电影的精彩所吸引,电影结束时,大家仍觉得意犹未尽。

结束了电影的播放,接着进行的是抽奖活动。主持人邀请观众在分发的小纸片上写下自己对电影的感想,采取的是无记名形式,由工作人员收集已经事先编了号的小纸片,观众自己保留票根,以便抽奖时核对。同学们纷纷热情参与。共设有5个得奖名额,第一位幸运儿由会长抽出,接下去的几位得奖者则由上一位得奖者抽出,礼品为一本精美的笔记本。

主持人也在抽出得奖者的同时,向观众念出了他们所写下的电影感言,并说明会在所有的感言中挑选出一部分优秀的感言,刊登在《心理健康报》上,并上传到心理咨询中心网页上。

此次电影播放活动在同学们的赞许声中落下帷幕,许多同学都表示,期待下一次心理电影的播放活动。那就让我们共同期待在未来的活动中心理健康协会将为大家呈现出的精彩和惊喜。