我校组织师生集中收看党的十八大开幕式直播
发布日期:2012-11-20 9:48:59 阅读次数:1122

118上午9时,中国共产党第十八次全国代表大会在北京隆重开幕。我校师生满怀激动和喜悦的心情收看了十八大开幕式的盛况,认真聆听了胡锦涛同志代表第十七届中央委员会所作的报告。

在宏文楼二楼国际报告厅,全体在校校领导、党委中心组成员、各职能部门人员、研究生代表通过大屏幕收看了十八开幕式盛况,认真领会学习十八大会议精神;在山上A栋报告厅,数百名本科学生集中观看开幕式并齐唱国歌喜迎十八大;各二级院系也组织师生通过网络、电视等途径收看了这一盛况,共同关注这一历史性大事。

师生们纷纷表示,听取胡锦涛同志的工作报告后备受鼓舞,要将学习胡锦涛同志所作的报告、贯彻落实十八大精神与各自的工作、学习实际结合起来;要在十八大精神的指引下,高举中国特色社会主义的伟大旗帜奋勇前进,为国家和社会、学校的发展做出应有的贡献。