最新通知 ZUIXINTONGZHI
您当前位置:首页 > 心理健康教育中心 > 最新通知
“BETTER US” •大学生心灵成长训练营之“我的情绪我做主”成员招募开始啦!
发布日期:2015-10-22 11:12:03 阅读次数:857

当激烈情绪到来时,你是否束手无策?当抑郁情绪来临时,你是否如临深渊?……让我们一起来用音乐体验的方式,学习控制我们体内的洪荒之力,提高情商自控力,感受自我蜕变。

团体名额:30人(以报名先后为准,满额即止)

报名时间:2015年10月22日——10月27日

要    求:全校同学都可报名参加;报名同学需连续参加本期训练营4次活动。

活动时间:10月30日、11月6日、11月13日、11月20日(周五)下午2:30——4:30

团体领导者:余曼(北京中医药大学学士、西南大学硕士,国家二级心理咨询师,重庆心理学会会员。擅长咨询领域:学习困难咨询、青少年职业规划、团体音乐与游戏治疗等。)

报名方式:1.关注“心事杂货铺”公众微信平台,下载报名表填写并发送至528523022@qq.com;

2.向班级心理委员索要“团体心理辅导”报名表电子文档,填写并发送到指定邮箱。

我们期待你的参与!

大学生心理健康教育中心

2015年10月22日

附件.rar